Минсельхоз РФ договаривается с индийскими послами о поставке российской пшеницы
06 July 2015, 10:08

В Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации состоялась рабочая встреча заместителя директора департамента международного сотрудничества Минсельхоза России Артема Цинамдзгвришвили с делегацией Посольства Республики Индии в РФ.

Основной темой мероприятия стало обсуждение вопроса поставок российской пшеницы и бобовых в Индию. Кроме того, в ходе встречи были затронуты общие вопросы двустороннего сотрудничества в сфере АПК – торговля сельскохозяйственной продукцией, развитие контактов на институциональном уровне в области сельского хозяйства, содействие привлечению деловых кругов государств к взаимодействию в области агропромышленного комплекса.

Стороны также обсудили вопросы участия индийской делегации в мероприятиях в рамках председательства Российской Федерации в БРИКС по линии Минсельхоза России, запланированных в ходе международной сельскохозяйственной выставки «Золотая осень 2015».

Источник: mcx.ru

Теги     пшеница     Индия     экспорт     РФ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Река Парана в Аргентине обмелела. Объем перевозок снижается
Мы ожидаем, что засушливые условия сохранятся еще в течение трех месяцев на юге Бразилии
Казахстан планирует остановить экспорт кормов в РФ и Китай
Запрет распространяется на сено, сенаж, силос, семенной и прочий овес, семенную и прочую рожь. Такое решение связано с нехваткой кормов и июньской засухой в Казахстане, а также падежом скота.