Крымские аграрии начали уборку ранних зерновых культур (Видео)
15 June 2020, 16:47

Крымские аграрии начали уборку ранних зерновых культур. Первым стартовало предприятие в Красноперекопском районе. Общая площадь сбора составит почти 500 гектаров.

Трактористы и аграрии работают здесь круглые сутки. Сегодня в современных комбайнах созданы все необходимые условия: гидроусилители руля, несколько режимов в уборке и даже сплит система, которая поддерживает внутри комфортную температуру.

Как рассказали аграрии, из-за неблагоприятной погоды урожай не оправдал ожидания. Общая площадь под засев в этом году на полуострове составила почти 800 тысяч гектаров.

Теперь на уборке задействованы 76 кормоуборочных комбайнов и по 1000 вспомогательной техники. При отсутствии осадков уборка продлится не больше месяца. Вице-премьер сообщил, что уборочная кампания стартовала также в Нижнегорском и Советском районах.

Мишустин утвердил план действий доктрины продовольственной безопасности

В Марий Эл агропромышленный комплекс развивается даже в условиях пандемии

Аграрии Молдовы подсчитывают убытки

Источник: trkmillet.ru

Теги     зерно     уборка     аграрии     Крым  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
5 роботов-фермеров, которые изменят сельское хозяйство (Видео)
5 сельскохозяйственных роботов, которые изменят сельское хозяйство. Сельскохозяйственная робототехника помогает людям в сельском хозяйстве, и спрос на роботов с искусственным интеллектом огромен, поскольку многие задачи все еще выполняются частично вручную или технологии не окупаются на текущем этапе.
17 лет колонии за взятку? Как решит суд с экс-главой Марий Эл Маркеловым?
По данным следствия, Маркелов получил через доверенное лицо взятку на сумму более 235 млн рублей за покровительство и содействие при выплате средств господдержки. Также ему вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов.