Красноярский министр отстранен от работы за кокаин
12 April 2012, 08:30

Министр транспорта Красноярского края Захар Титов временно отстранен от должности после сообщения местных СМИ об обнаружении у чиновника следов кокаина. Как рассказали РБК в администрации края, решение об отстранении принял губернатор Лев Кузнецов.

В сообщении отмечается, что чиновник не уволен, его деятельность временно приостановлена до выяснения всех обстоятельств.

Напомним, накануне региональный ТВ-канал со ссылкой на «анонимный источник в правоохранительных структурах» сообщили о том, что З.Титов подозревается в присвоении бюджетных средств. При этом у него были обнаружены следы кокаина.

Как рассказал «РБК daily» пресс-секретарь губернатора Красноярского края Михаил Развожаев, следственные действия действительно ведутся. «По нашей информации факт имел место, это не утка журналистов. До установления всех обстоятельств принято решение отстранить министра от работы. Он не уволен, а именно отстранен», — сообщил Михаил Развожаев.

Между тем сам З.Титов свою вину отрицает. В должности министра транспорта в правительстве Красноярского края 39-летний чиновник работает с 29 апреля 2010г. До этого с 2008г. по апрель 2010г. он был управляющим строительно-монтажного треста №13 — филиала ОАО «Росжелдорстрой» в Красноярске.

Источник: top.rbc.ru

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Минсельхоз пообещал, что дефицита гречки не будет
По оценке ведомства, запасов крупы достаточно, в этом году посевные площади под гречихой были увеличены на 12,1%
В России протеиновые корма подорожали в два раза — Zinpro Corp
Доктор ветеринарных наук, ведущий специалист по КРС в Zinpro Corp Александр Радионов сообщил, что стоимость протеиновых кормов в России выросла драматически