Компания «Юго-Восток Агро» стала производить на 50% больше минеральных удобрений
11 August 2023, 09:30

Благодаря экспертной поддержке РЦК (Региональный центр компетенций) на предприятии был оптимизирован процесс производства сульфата аммония.

В рамках реализации нацпроекта «Производительность труда» эксперты РЦК стандартизировали работу сотрудников предприятия и внедрили адресное хранение. Специалисты «Юго-Восток Агро» прошли обучение по эффективному использованию инновационных инструментов. В штате компании появились менеджеры по бережливости, которые в дальнейшем могут применять свой опыт в различных производственных процессах.

Применение бережливых технологий позволило повысить производительность на 50% и уменьшить объемы незавершенного производства на 63%.

На сегодняшний день «Юго-Восток Агро» входит в число наиболее крупных производителей минеральных удобрений.

fertilizerdaily.ru

Прогноз биржевых цен на 11 августа 2023

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 17 июня 2024. Пшеница. Кукуруза
Российский союз экспортеров зерна, начавший 17 мая публикацию консенсус-прогнозов по сбору зерна в этом году и экспорту в новом сезоне (начнется 1 июля 2024 года), к 14 июня снизил оценку экспорта пшеницы на 14,7%.
Обзор товарных рынков на 17 июня 2024
Соевые бобы в пятницу оторвались от некоторых минимумов, но все еще демонстрировали потери в размере 5-7 центов. Июльские фьючерсы на соевый шрот выросли на $2,40/тонну.