Китайская корпорация COFCO постоит в Приморье два мощных зерновых терминала
13 October 2015, 09:27

Два мощных зерновых терминала и не только планирует построить в Приморье китайская корпорация COFCO. С вице-президентом корпорации Чжи Цзинтао встретился, в рамках Второго Российско-Китайского ЭКСПО, губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

Корпорация COFCO является одним из самых крупных в Китае производителем зерна, масла и других продовольственных товаров. Чжи Цзинтао рассказал о планах на приморской земле: «Наша стратегия заключается в целостной производственной цепочке – от поля до обеденного стола, что гарантирует безопасность продуктов питания. Половина населения страны выбирает нашу продукцию. С подобным проектом мы хотим зайти и в Приморье. В том числе построить два зерновых терминала мощностью в 100 тысяч тонн».

Владимир Миклушевский описал бизнесменам все преимущества размещения производства в Приморском крае. Губернатор рассказал о ТОРах и Свободном порте Владивосток, где инвесторы смогут получить «невиданные преференции», сообщает краевая администрация.

Вскоре рабочие группы от COFCO прибудут в Приморье для изучения имеющихся здесь возможностей.

Источник: rusplt.ru

Теги     Китай     Приморье     зерновые терминалы     COFCO  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.