Китай создаст 20 гигантских овощных баз для экспорта продовольствия в Россию
02 February 2015, 09:37

Китай создаст двадцать гигантских овощных баз на своей границе для экспорта более половины произведенной на них сельхозпродукции на Дальний Восток России.

 

Передает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо. Образцово-показательные базы овощей для России появятся в Харбине, Дацине, Муданьцзяне, Суйхуа, других пограничных городах.

 

На базах будут выращивать помидоры, огурцы, перец, лук, капусту, морковь, картофель. Каждая из них наладит производство не более трех видов овощей. Работать базы будут по единым программам выращивания овощей, стандартам производства, технологиям использования химических удобрений.

Теги     экспорт     Россия     Китай     овощные базы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновой фонд в РФ будет обновлен
Правительство поддержало предложение Минсельхоза о переформатировании зернового интервенционного фонда и создании на его базе запаса продовольственной пшеницы и ржи для обеспечения мукомолов.
Украина: экспортные цены на рапс нового урожая — 595-605 USD/тонна
Экспортные цены на семена рапса нового урожая в отчетный период (10–17 июня) упали примерно на $60 за тонну и к концу отчетной недели находились в пределах 595–605 долл. США/т, FOB с поставкой в июле/августе.