Халатность кубанских аграриев погубила посев ячменя в крае
04 April 2012, 16:30

В центральных районах Краснодарского края потерян практически весь посев ячменя. Об этом на совещании в Краснодаре сообщил вице-губернатор Евгений Громыко. По его словам, причина — в халатном отношении аграриев к сохранению посевов.

Синоптики не раз предупреждали о нестабильной зиме, сильные морозы сменялись оттепелями. Однако многие агрономы не оформили страховку на случай гибели посевов. В итоге возместить полученный ущерб смогут меньше 30% аграриев.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________

Теги     погода     страхование     озимые     гибель     морозы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Вот блин а! Кубанские аграрии угробили весь урожай ячменя!? Ну не могли вовремя посевы застраховать! Вас что, вечно учить нужно! Вот застраховали бы посевы – поля бы сейчас как ни в чем не бывало зеленые стояли, хрен бы какой мороз их взял! А теперь что, опять вам льготное топливо на пересев из государева кармана подавай!? Обойдетесь!

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 9 июля 2020. Россия, Украина.
В Самарской области определились с целями на урожай-2020. Приволжскому региону поставлена задача собрать более 2 млн тонн зерна. Через 4 года этот показатель должен возрасти до 2,7 млн тонн.
Обзор товарных рынков на 9 июля 2020
Цены приблизились к месячному максимуму в среду на Чикагской торговой бирже, поскольку неблагоприятные погодные условия и посевы ниже ожиданий снизили прогнозы по урожаю у основных экспортеров.