К 2020 году экспорт зерна из РФ составит 35-40 млн. тонн — Медведев
18 November 2015, 09:26

Речь может идти не только об экспорте, но и о полноценной кооперации с участниками Азиатско-Тихоокеанского рынка, заявил российский премьер.

Экспортные возможности России по зерну к 2020 году составят около 35-40 миллионов тонн, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Россия и сейчас производит довольно много зерна, мы довольно много экспортируем зерна. К 2020 году, мы полагаем, наши экспортные возможности составят порядка 35-40 миллионов тонн, что, безусловно, сможет привнести свои плоды к решению этой задачи. Причем речь может идти не только об экспорте, но и о полноценной кооперации в этой сфере с нашими партнерами, с другими участниками Азиатско-Тихоокеанского рынка», — сказал он в ходе выступления на саммите АТЭС в среду.

Источник: ria.ru

Теги     зерно     экспорт     Медведев     РФ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)
Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.
Ставропольские аграрии смогут покупать минеральные удобрения по фиксированным ценам (Видео)
Цены на удобрение и топливо, состояние озимых культур, единственный в СКФО нектариновый сад в промышленных масштабах — темы рабочей поездки министра сельского хозяйства на восток Ставрополья.