Готовность агротехники на Дону составляет 98%
27 February 2013, 16:00

В торжественной церемонии официального открытия XVI Агропромышленном форуме Юга России приняли участие заместитель министра сельского хозяйства России Александр Черногоров и заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Анатолий Кольчик.

 

Заместитель донского министра Анатолий Кольчик отметил, что готовность сельхозтехники к весенне-полевым работам в Ростовской области составляет почти 100%:

 

— Погодные условия в этом году складываются таким образом, что зима уже на исходе. Поэтому у нас из запланированной техники почти 98% готовы. Кроме того, донские аграрии достаточно активно ведут закупку новой сельхозтехники, используя возможности губернаторской программы 20%-ного субсидирования приобретения техники, произведенной в Ростовской области.

 

По словам г-на Черногорова, Ростовская область вместе с Краснодарским и Ставропольским краями являются житницей России, и поэтому началу нового аграрного сезона уделяется особое внимание.

_____________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на Международном форуме «Зерновой Юг»,  который состоится 21 — 22 марта 2013 г., в  Когресс — отель «Дон — Плаза», в Ростове — на Дону.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомится с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Предложения компаний по египетскому тендеру с поставкой в ноябре 20-го года
В рамках проводимого в Египте тендера по закупке мягкой или мукомольной пшеницы с поставкой 21 - 30 ноября в объеме 55000 или 60000 тонн поданы предложения от компаний.
Торговую компанию «Юг-Зерно» заподозрили в неуплате НДС на ₽40 млн
По информации ведомства, в 2019 году подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, не представляя в налоговый орган декларации. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 40,7 млн рублей.