Google блокирует статью «РФ стала крупнейшим экспортером пшеницы в мире»
29 April 2016, 10:01

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «РФ стала крупнейшим экспортером пшеницы в мире». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции мутировавшей марксисткой русофобской путинской комиссарии и русофобскому порошенковскому майданному режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE ПОКА БЬЕТСЯ ЗА МУТИРОВАВШЕГО МАРКСИСТА ПУТИНА И ЕГО «ДВОЮРОДНОГО БРАТА» ПО РУСОФОБИИ МАЙДАННОГО ПОРОШЕНКО!

Впрочем, нынешняя поддержка Google майданного Порошенко, скорее всего, будет менее длительной, чем поддержка марксиста Путина.

Разумеется, блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org сейчас осуществляется, скорее всего, по согласованию, а, возможно, и по просьбе нынешней власти США.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

РФ стала мировым лидером по поставкам пшеницы на мировой рынок.

Как заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев, по экспортному показателю поставок пшеницы РФ обошла Канаду и США.

Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства, «Экспорт пшеницы в текущем сельхозгоду (длится с 1 июля 2015-го по 30 июня 2016 года) вырастет до рекордных 24-25 миллионов тонн».

По данным сельскохозяйственного ведомства, такое оказалось возможным благодаря росту объема урожая на 4 процента, который в прошлом году достиг 62 миллионов тонн.

Отмечается, что РФ может в ближайшие 10 лет увеличить экспорт зерна до 50 миллионов тонн в год. Согласно прогнозу, сделанному 8 февраля Минсельхозом США, экспорт зерна из РФ в текущем сельскохозяйственном году составит 23,5 миллиона тонн, на 3 процента больше, чем в предыдущий год. Это должно сделать РФ крупнейшим экспортером зерновых в мире.

Как мы ранее писали, в 2016 году Российскую Федерацию может ожидать рекордный для последних восьми лет урожай пшеницы. По оценкам Института изучения сельскохозяйственных рынков, в конце сельскохозяйственного сезона урожай пшеницы может составить 62,5 млн тонн.

Источник: zarusskiy.org

Теги     пшеница     экспорт     РФ     блокировка     Google  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.