Египет докупит 60 тыс. тонн российских зерновых
12 November 2015, 11:46

Египет в рамках объявленного ранее тендера приобретет 60 тысяч тонн российской пшеницы, свидетельствуют данные государственного агентства страны по закупкам продовольствия (GASC).

Страна приобретет российское зерно у компании Alwada по 211,77 доллара за тонну. Кроме того, Египет закупит еще 60 тысяч тонн пшеницы из Франции у швейцарского трейдера Glencore по 210,74 доллара за тонну.

Агентство по закупкам продовольствия Египта провело тендер по приобретению пшеницы 11 ноября. Согласно условиям тендера, GASC планировала закупить мягкую или мукомольную пшеницу, объем одной партии должен был составить 55-60 тысяч тонн. Сроки поставки пшеницы — с 11 по 20 декабря.

По итогам предыдущего тендера, который проводился 10 ноября, Египет решил закупить 60 тысяч тонн российской пшеницы, поставки которой намечены на 11-20 декабря.

Источник: 1prime.ru

Теги     Египет     тендер     зерновые     РФ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.