Е.Скрынник, по неофициальным данным, планирует остаться в отрасли
23 May 2012, 12:30

Экс-министр сельского хозяйства России Елена Скрынник, по неофициальным данным, планирует остаться в отрасли. Об этом сообщил источник в Министерстве сельского хозяйства (Минсельхоз) РФ.

При этом он не уточнил, на какую именно работу перейдет экс-министр, добавив, что в ближайшее время эта информация будут обнародована. Кроме того, источник не исключил кардинальной смены состава заместителей министра, однако отметил, что наиболее вероятных кандидатов «на вылет» пока нет.

Напомним, что на этот пост Е.Скрынник была назначена в 2009г.

Что касается курирования вопросов сельского хозяйства на уровне вице-премьеров, то, по данным других источников, вероятно, этими вопросами займется вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. Ранее этими вопросами занимался бывший первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.