Д.Медведев утвердил план реализации госпрограммы развития сельского хозяйства
02 July 2013, 17:30

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил план реализации в 2013 году и в плановый период 2014 и 2015 годов госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 — 2020 годы. Об этом сообщила пресс-служба российского правительства.

 

 

План включает перечень наиболее важных социально значимых контрольных событий с указанием сроков и ожидаемых результатов по таким подпрограммам как «Развитие подотрасли растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства» и «Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства — обеспечение производства продукции растениеводства и животноводства».

По подпрограмме «Развитие мясного скотоводства» план предусматривает увеличение удельного веса племенного поголовья крупного рогатого скота, по подпрограмме «Поддержка малых форм хозяйствования» — предоставление грантов фермерским хозяйствам на их создание и развитие.

Кроме того по подпрограмме «Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие» предусматривается реализация новой сельскохозяйственной техники со скидкой, по подпрограмме «Обеспечение реализации Государственной программы» — сохранение налоговых льгот для сельхозтоваропроизводителей.

Распоряжение и справка к нему размещены на официальном сайте правительства России.

Теги     поддержка     Д.Медведев     реализация     план  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены на сою продолжают расти
Тонна соевых бобов в апреле этого года в среднем стоила 24,2 тыс. руб., что на 13% больше, чем месяцем ранее, и на 6,4% дороже, чем в апреле 2019-го.
РФ планирует поставить КНДР партию зерна
Россия планирует поставить в КНДР партию зерна в качестве гуманитарной помощи в ближайшее время. Об этом заявил посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора.