Чиновников начнут пересаживать на российские автомобили с 2013 года
16 April 2012, 08:30

Минпромторг с 1 января 2013 года намерен пересадить чиновников на автомобили российской сборки. Предприятиям и организациям, финансируемым из средств федерального бюджета необходимо будет производить закупку отечественной автомобильной техники.

Эти меры будут направлены на поддержку инвестиционной активности в автопромышленности.

Среди задач по развитию отечественного автопрома — установление предельных сроков эксплуатации коммерческих автомобилей, а так же субсидирование железнодорожных перевозок автотранспорта на расстояние свыше трех тысяч километров.

Основной негативный эффект от использования автотранспорта — это загрязнение атмосферы. В Москве эти показатели доходят до 85 процентов. Замена транспортного налога экологическим будет стимулировать обновление автопарка, причем за счет машин преимущественно отечественной сборки и производства.

Источник: rg.ru

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
РФ может наладить поставки «чистой» кукурузы в Кению
Кения нуждается в поставках кукурузы из-за рубежа, однако нарастить импорт невозможно из-за запрета на ввоз генетически модифицированных растений.
Германия: мыши уничтожили урожай зерна на 120 тысячах га
По данным Национальной сельскохозяйственной ассоциации страны, урожай на значительных площадях сельскохозяйственных угодий в Германии уничтожается в результате нашествия полевых мышей.