Цены могут стабилизироваться через 2-3 месяца — Дворкович
30 January 2015, 14:41
  1 комментарий  

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович уверен, что розничные цены стабилизируются в течение двух-трех месяцев.

«Многие просто закладывают повышенные кредитные процентные ставки в свои цены, ожидая, что эти процентные ставки сохранятся длительный период времени, и весь этот объем закладывают в предлагаемую цену», — сказал Дворкович.

По его словам, чтобы нивелировать хотя бы частично этот процесс, в антикризисный план включены дополнительные расходы на субсидирование ставок.

_____________________________________________________________________________________
Для участия в открытом семинаре по участию в электронных торгах, необходимо пройти регистрацию. Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Stat.idk.ru _____________________________________________________________________________________

Теги     цены      Дворкович      стабилизация   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Они закладывают то что видят с курсом рубля и повышением ГСМ (при падении нефти в 2 раза) и.др. А если бы они закладывали % ставки в 25-30% — был бы вообще «КОСМОС». Мне интересно! для кого? Дворкович дает такие прогнозы???

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
ЦОК АПК фиксирует рост экспорта зерна в страны Африки через балтийские порты
С начала года по состоянию на 22 апреля под контролем специалистов Санкт-Петербургского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» экспортировано 698 тыс. т зерна, что в 2,4 раза больше чем за аналогичный период 2024 года. По объемам отгружаемого зерна и продуктов его переработки порты Ленинградской области и Санкт-Петербурга занимают лидирующие позиции в Северо-Западном федеральном округе.
Итоги 2024 года на российском рынке глубокой переработки зерна
Отчет Ассоциации предприятий глубокой переработки зерна за 2024 год о производстве основных видов продукции в России. В 2024 году в Российской Федерации наблюдался рост производства мальтодекстрина на 25,5%, пищевых модифицированных крахмалов — на 7,1%, а кукурузного нативного крахмала — на 4,9% по сравнению с предыдущим годом.