Брянские аграрии получат помощь Минсельхоза до 1 марта
06 February 2012, 15:30

Губернатор Брянской области Николай Денин подписал cоглашение с министерством сельского хозяйства о финансировании государственных программ по развитию сельского хозяйства в 2012 году.

Министр Елена Скрынник подчеркнула, что крайне важным фактором сохранения высоких производственных показателей является своевременное доведение средств господдержки до сельхозпроизводителей. «В этой связи призываю уделить самое серьезное внимание вопросам финансового планирования и использовать средства государственной поддержки максимально эффективно», — отметила министр. Предприятия сельского хозяйства получат помощь уже до 1 марта текущего года.

Брянская область может рассчитывать в этом году почти на 2 миллиарда рублей. Это позволит продолжить реализацию тех программ, которые должны поставить сельское хозяйство региона на качественно новый уровень.

«За последние пять лет помощь из федерального бюджета агропромышленному комплексу Брянской области возросла в четырнадцать раз, — прокомментировал подписание соглашения Николай Денин. — Ту задачу, которую поставил председатель правительства Владимир Путин, чтобы деньги дошли уже в марте до каждого сельского товаропроизводителя, позволит выполнить подписание соглашения. К тому же мы реализуем самый крупный проект в Европе — это проект «Мираторга». Уже 25 телят родились на Брянской земле. Я пригласил министра приехать в Брянскую область и посмотреть на успешную реализацию проекта».

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США арестовали трейдера, заработавшего с помощью Twitter $1 млн
Популярный пользователь Twitter искусственно разгонял цены «грошовых» акций, после чего продавал их с прибылью.
Рубль упал рекордно за 4 месяца после крупных выплат «Роснефти»
Полет российского валютного рынка, опустивший курсы доллара и евро до минимумов с лета 2020 года, оборвался на торгах в среду.