Беларусь обсуждает с Никарагуа поставки автомобильной и сельскохозяйственной техники
11 January 2022, 09:45

Беларусь обсуждает с Никарагуа поставки автомобильной и сельскохозяйственной техники. Этот вопрос был рассмотрен на встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Кубе Валерия Барановского с советником президента Никарагуа по вопросам инвестиций, торговли и международного сотрудничества Лауреано Факундо Ортегой Мурильо, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД.

На встрече, которая состоялась в рамках участия белорусского дипломата в церемонии инаугурации президента Никарагуа Даниэля Ортеги, также присутствовали руководители министерств финансов, экономического развития и внутренней торговли Никарагуа.

«Стороны обсудили вопросы развития двустороннего торгово-экономического сотрудничества, в частности, проекты по поставкам белорусской автомобильной и сельскохозяйственной техники в Никарагуа», — сказали во внешнеполитическом ведомстве.

Источник: www.belta.by

Читать: Прогноз биржевых цен на 11 января 2022

Теги     Никарагуа      экономика      сельхозтехника      Беларусь   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 29 мая 2024. Пшеница. Кукуруза
РФ за 11 месяцев текущего сельхозгода (с 1 июля 2023 года по 31 мая 2024 года) экспортирует рекордные 62,8 млн тонн зерна, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого сезона. Такой прогноз сделали в Российском зерновом союзе.
Обзор товарных рынков на 29 мая 2024
Фьючерсы на пшеницу в Чикаго выросли во вторник почти на 3% до самого высокого уровня с июля прошлого года на фоне опасений, что неблагоприятные погодные условия в крупнейшем экспортере России снижают урожайность и сокращают мировые поставки.