Беларусь обсуждает с Никарагуа поставки автомобильной и сельскохозяйственной техники
11 January 2022, 09:45

Беларусь обсуждает с Никарагуа поставки автомобильной и сельскохозяйственной техники. Этот вопрос был рассмотрен на встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Кубе Валерия Барановского с советником президента Никарагуа по вопросам инвестиций, торговли и международного сотрудничества Лауреано Факундо Ортегой Мурильо, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД.

На встрече, которая состоялась в рамках участия белорусского дипломата в церемонии инаугурации президента Никарагуа Даниэля Ортеги, также присутствовали руководители министерств финансов, экономического развития и внутренней торговли Никарагуа.

«Стороны обсудили вопросы развития двустороннего торгово-экономического сотрудничества, в частности, проекты по поставкам белорусской автомобильной и сельскохозяйственной техники в Никарагуа», — сказали во внешнеполитическом ведомстве.

Источник: www.belta.by

Читать: Прогноз биржевых цен на 11 января 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия рассчитывает сохранить экспорт удобрений на уровне не ниже 2021 года
Власти РФ рассчитывают, что проводимая по линии ООН работа по снятию ограничений для российских удобрений позволит в 2022 году сохранить их экспорт из РФ на уровне не ниже прошлогоднего
Corteva поссорилась с Bayer и Monsanto из-за технологии ГМО
11 августа 2022 дочерняя компания DuPont Corteva Agriscience LLC подала в суд на Monsanto Co и ее материнскую компанию Bayer Crop Science LP