Азотных удобрений станет больше
16 April 2015, 07:45

Еврохим, Maire Tecnimont и SACE построят 5 заводов в России, США и Казахстане.

Холдинговая компания Eurochem Group AG совместно с Maire Tecnimont и кредитным агентством SACE построят в России, США и Казахстане пять заводов по производству минеральных удобрений, говорится в сообщении Eurochem.

Договоренность о строительстве была описана в Меморандуме договоренностей трех компаний, подписанном в пятницу. Заводы будут построены в течение ближайших 10 лет и будут производить примерно 5 миллионов тонн аммиака и около 7,5 миллионов тонн карбамида в год, сообщает 1prime.ru.

В России появятся три завода: один в Невинномысске и два в Кингисеппе. Еще один завод планируется построить в американском штате Луизиана, пятый — в казахстанском Жанатасе.

Согласно соглашению, Eurochem предложит Maire Tecnimont провести проектирование, закупки и строительные услуги для проектов, в то время как SACE будет заниматься кредитами.

Теги     США     удобрения     Казахстан     РФ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
О ходе сезонных полевых работ по состоянию на 25 ноября 2020 года
Пшеница обмолочена с площади 28,9 млн га или 99,8% к уборочной площади, намолочено 88,1 млн тонн зерна. Ячмень обмолочен с площади 8,3 млн га или 99,4% к уборочной площади, намолочено 22,2 млн тонн.
Цены FOB и EXW на 26 ноября 2020. Россия, Украина
В Брянской области завершается уборка кукурузы. Аграрии убрали практически все посевы. Об этом сообщили в департаменте сельского хозяйства.