Алтайские зернопереработчики хотят выйти на зарубежные рынки
14 июля 2016, 09:42

Совещание состоится в рамках «Всероссийского дня поля». Один из крупнейших в стране агропромышленных форумов стартует в Павловском районе.

Кроме масштабной выставки сельхозтехники, запланировано проведение конференций и круглых столов с участием ведущих российских экспертов аграрного сектора.

Переработчики обсудят виды на урожай и возможности увеличения объемов производства.

Одна из важных тем совещания – государственная поддержка экспорта. Выход на зарубежные рынки с готовой продукцией позволит увеличить объемы, создать новые предприятия и рабочие места, — считает президент союза зернопеработчиков Алтая Виктор Фоминых. Он планирует донести до Минсельхоза точку зрения алтайских производителей на эту проблему.

Программа «Всероссийского дня поля» рассчитана на три дня. Представителям власти, бизнеса и науки предстоит обсудить перспективы развития мясного молочного животноводства, поговорить о замещении импорта в области сельхозмашиностроения, а так же об использовании новых биотехнологий в аграрном производстве. Приглашение на день поля получили вице-премьер правительства Аркадий Дворкович, министр сельского хозяйства Александр Ткачёв и министр промышленности Денис Мантуров.

Источник: vesti22.tv

Теги     Алтай     зернопереработчики     за рубеж     выход  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Жители Дейр-эз-Зора возрождают сельское хозяйство (Видео)
В Сирии поля недавних сражений в массовом порядке превращаются в поля аграрные. Сначала их разминировали российские взрывотехники, а теперь вместо орудий артиллерии там грохочут тракторы.
Аграрии Мордовии в мучительном ожидании придется ли пересевать озимые (Видео)
В этом году зима аномально теплая. Синоптики обещают, что столбики термометров поднимутся до плюс 5. Минусовая температура будет, однако сильных морозов ждать не стоит.