Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» взял кредит у «БИНБАНКа» на сумму 2,5 млрд руб
01 August 2014, 13:04

ООО «КОМОС ГРУПП» во 2-м квартале этого года подписало кредитные линии с ОАО «БИНБАНК» на сумму 2,5 млрд рублей, а также актуализировало лимит кредитования в ОАО «Россельхозбанк» на сумму 6,5 млрд рублей.

 

Часть заемных средств агрохолдинг «КОМОС ГРУПП», объединяющий ведущих производителей продуктов питания в Удмуртии и Пермском крае, уже направил на приобретение зерновых, а также на пополнение оборотных средств. По словам первого заместителя генерального директора – финансового директора ООО «КОМОС ГРУПП» Алексея Пьянкова, «благодаря репутационному капиталу и надежной кредитной истории холдинг выстраивает долгосрочные отношения с ведущими банками страны.

 

Сегодня в число партнеров ООО «КОМОС ГРУПП» вошел и «БИНБАНК», один из крупнейших в России. Об эффективности финансовой деятельности холдинга также свидетельствует факт своевременного погашения облигационных займов на Московской фондовой бирже. 17 июля ООО «КОМОС ГРУПП» выполнило обязательства уже по второму выпуску облигаций на общую сумму 712 млн рублей».

Теги     банки     партнерство     БИНБАНК     КОМОС ГРУПП  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Аграрии в Нижегородской области собирают до 30 центнеров зерна с гектара (Видео)
Посевы с миллиона гектаров предстоит собрать в Нижегородской области. Урожай в регионе превысил прошлогодние показатели. Как сельхозпроизводители справляются в новыми объемами?
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется