«Газпром» может выплатить Зубкову 22,2 млн руб
16 May 2012, 16:00

Впервые со времен Виктора Черномырдина «Газпром» может выплатить вознаграждение председателю совета директоров. Как пишут «Московские новости», в материалы для голосования к годовому собранию акционеров 29 июня включен вопрос о вознаграждении Виктору Зубкову. Если он оставит пост первого вице-премьера и госслужбу до этого дня, ему выплатят 22,2 млн руб.

Зубков совмещает госслужбу и пост в совете директоров «Газпрома», несмотря на поручение Дмитрия Медведева вывести госчиновников из советов госкомпаний, поскольку газовый концерн был признан «особым случаем». Источники «Ведомостей» в конце августа говорили, что чиновник может уйти из правительства после того, как отметит свое 70-летие 15 сентября 2011 г. В Кремле тогда неофициально уточнили, что Зубков не войдет в новый состав кабинета министров.

Источник: vedomosti.ru

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________

 

ф

Теги     Кабмин      В.Зубков      Д.Медведев      В.Черномырдин      деньги      Газпром   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Экономика Китая терпит удар из-за замедления производственной деятельности
Производственный PMI падает пятый месяц, когда Пекин готовится обнародовать целевой показатель роста на ежегодной сессии парламента
Экономист раскрыл последствия решения отвязать цены в России от мировых
Экономист Белхароев назвал отвязку цен в России от мировых фактором стабилизации