Обзор товарных рынков на 9 июня 2022
09 June 2022, 08:24

Индия может произвести рекордные 36 млн тонн сахара в 2021/22 году, что почти на 3% больше, чем предполагалось, поскольку производство увеличилось больше ожидаемого в штатах Махараштра и Карнатака, сообщила в среду торговая ассоциация. Рекордный объем производства крупнейшего в мире производителя сахара может оказать давление на мировые цены, но поможет южноазиатской стране поддержать переходящие запасы на уровне, достаточном для внутреннего потребления, даже если она экспортирует все 10 миллионов тонн, разрешенные правительством, что также станет рекордом экспортом для страны.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 9 июня 2022

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Премьер-министр Казахстана рассказал о поддержке отечественных сельхозпроизводителей (Видео)
Казахстан в четыре раза увеличивает финансирование сферы сельского хозяйства. Только на субсидирование аграриев выделяют 540 млрд тенге (свыше 100 млрд рублей). Правительство разработало новую лизинговую программу в помощь отечественным производителям сельхозтехники.
Как новые правила возврата валютной выручки в Россию отразятся на рубле
Смягчение требований для экспортеров по возврату валюты в Россию — реакция властей на резкое укрепление рубля на фоне новых санкций, считают опрошенные РБК эксперты. Они ожидают ослабления российской валюты, но не сильного