Обзор товарных рынков на 9 августа 2023
09 August 2023, 08:27

Фьючерсы на сою и кукурузу в Чикаго во вторник еще больше потеряли в цене после того, как правительственный отчет об урожае подтвердил улучшение полевых условий для обеих культур после сильных дождей на Среднем Западе США. Пшеница отыграла часть резкого роста понедельника, который был вызван военными рисками для поставок из Черного моря, поскольку трейдеры следят за египетским импортным тендером, чтобы оценить конкурентоспособность российской пшеницы. Самый активный контракт на сою на Чикагской товарной бирже (CBOT) снизился на 0,9% до $12,90 за бушель к 10:57 по Гринвичу после достижения месячного минимума. Кукуруза CBOT подешевела на 0,7% до $4,92-1/4 за бушель, но удержалась выше трехнедельного минимума понедельника.

 

 

 

Предыдущий отчет

Кукуруза. Фьючерсные кривые на 7 августа 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Украина увеличила прогноз урожая зерна в 2024 году на 6,9% до 56 млн тонн
Минсельхоз Украины повысил прогноз урожая зерна в 2024 году до 56 млн тонн с предыдущей оценки в 52,4 млн тонн, сообщил исполняющий обязанности министра Тарас Высоцкий.
Не менее 10 млн тонн пшеницы ожидает Краснодарский край
Вениамин Кондратьев, глава Краснодарского края, посетил демонстрационные посевы Национального центра зерна им. П.П. Лукьяненко, где ему были представлены новейшие сорта озимых растений кубанской селекции.