Обзор товарных рынков на 7 сентября 2023
07 September 2023, 08:47

Бразильские фермеры соберут почти 323 миллиона тонн зерна в сезоне 2022/23, сообщило в среду бразильское агентство по снабжению продовольствием Conab, что отражает ожидаемый рост производства кукурузы и соевых бобов в сезоне, который приближается к концу. По данным агентства, общий объем производства кукурузы в Бразилии составит рекордные 131,8 миллиона тонн, что обусловлено обильным вторым урожаем кукурузы, сбор которого фермеры почти закончили. Прогноз производства сои сохранен на уровне 154,6 млн тонн, что также является историческим максимумом. Conab также прогнозирует экспорт 50 миллионов тонн кукурузы и почти 97 миллионов тонн экспорта сои в Бразилию в цикле 2022/23 года.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 7 сентября 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Самарский фермер рассказал, как вырастить богатый урожай без химикатов (Видео)
В Самарской области готовятся к сбору по-настоящему экологически чистого урожая. Его выращивает фермер, который запатентовал собственный способ ухода за культурами — исключительно с помощью биологических материалов. Как на полях справляются с вредителями и чем удобряют растения вместо химикатов?
Шесть районов Забайкальского края пострадали от засухи
В Забайкальском крае режим чрезвычайной ситуации объявили на четырех территориях в связи с засухой. Ведется оценка ущерба.