Обзор товарных рынков на 5 сентября 2022
05 September 2022, 08:30

По данным правительства Бразилии, импорт пшеницы в июле достиг самого низкого уровня с 2017 года и составил около 3,7 млн ​​тонн.

В августе тенденция к снижению продолжилась, так как импорт упал на 9,7% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, до 536 600 тонн, несмотря на пик межуборочного периода, когда новый урожай пшеницы еще не доступен для местных мукомольных предприятий. Производство бразильской пшеницы может достичь нового рекорда почти в 10 млн тонн в 2022 году после исторического максимума в 7,6 млн тонн в 2021 году.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 3 сентября 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 5 сентября 2022
По данным правительства Бразилии, импорт пшеницы в июле достиг самого низкого уровня с 2017 года и составил около 3,7 млн ​​тонн. В августе тенденция к снижению продолжилась, так как импорт упал на 9,7% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, до 536 600 тонн, несмотря на пик межуборочного периода, когда новый урожай пшеницы еще не доступен для местных мукомольных предприятий.
В Крыму столкнулись с проблемой поставок импортного зерна (Видео)
Зарубежные гибриды среди некоторых аграриев Крыма тоже востребованы. В этом году условия для их выращивания были благоприятными, с урожаем повезло. Но вот с закупкой были проблемы. Об этом заявил заместитель министра сельского хозяйства республики Арсен Арзиев.