Обзор товарных рынков на 5 мая 2023
05 May 2023, 08:19

Цены на пшеницу в четверг на рынке SRW были выше на 9,5–10 центов. Фьючерсы на пшеницу KC стоили от 12 3/4 до 14 центов, а майский контракт на 56 3/4 центов сильнее. В еженедельном отчете USDA об экспортных продажах за неделю, закончившуюся 27 апреля, было продано 211 053 тонны. Это на 35% больше, чем на прошлой неделе, и на 78% больше, чем на той же неделе в прошлом году. Оценки трейдеров превысили 250 тыс. тонн перед отчетом. Мексика была главным покупателем на неделе. Еженедельные отгрузки составили 289 тыс. тонн, а общий объем за сезон — 16 483 млн тонн. Министерство сельского хозяйства США также сообщило о продажах нового урожая на уровне 280 тыс. тонн, что снова оказалось на верхнем уровне оценок.

 

 

 

Предыдущий отчет

Henkel завершила сделку по продаже активов в России

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Волгоградские аграрии обсудили перспективы развития зерноводства (Видео)
Осмотр демонстрационных посевов зерновых, круглый стол для сельхозтоваропроизводителей, посещение экспозиции студентами специализированных учебных заведений – это и многое другое включала в себя программа регионального Дня поля «АгроВолгаДон».
Ожидается, что производство кукурузы в Китае превысит спрос через десять лет
Правительство Китая предпринимает активные шаги для преодоления разрыва между производством и потреблением кукурузы в стране, устраняя зависимость от импорта, заявил Ли Шэнцзюнь, директор департамента мониторинга и прогнозирования Национального информационного центра Китая по зерну и маслам, об этом заявили на Международной зерновой конференции 12 июня.