Обзор товарных рынков на 4 мая 2023
04 May 2023, 07:50

Мировой рынок сахара движется к меньшему профициту предложения в размере 1,1 млн тонн в 2022/23 году (октябрь-сентябрь) по сравнению с мартовской оценкой в 2,5 млн тонн избытка после недовольства урожаем в таких регионах, как Индия, Мексика и Европейский Союз. Согласно прогнозам, опубликованным во вторник брокером и аналитиком StoneX в презентации, которая является частью New York Sugar Week, ситуация, как ожидается, улучшится лишь незначительно в новом сезоне (2023/24) до глобального профицита предложения в размере 1,3 млн тонн. Прогноз брокера по производству сахара в Индии, втором по величине производителе в мире, был снижен до 32,8 млн тонн в текущем сезоне, который заканчивается в сентябре, с 34,1 млн тонн в марте.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 4 мая 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Михаил Мишустин обсудил с главой Россельхознадзора вопросы развития агропромышленного комплекса (Видео)
Внимание главы правительства сегодня было посвящено вопросам развития агропромышленного комплекса. Михаил Мишустин встречался с Сергеем Данквертом, он руководит Россельхознадзором. Задачи в отрасли стоят амбициозные: нарастить экспорт продукции в ближайшие годы в полтора раза. И к этим показателям наша страна уверенно идет.
Несвоевременные дожди нанесли ущерб французскому зерну
Недавние дожди ухудшили перспективы производства пшеницы и ячменя во Франции, а также замедлили посев кукурузы в крупнейшем производителе зерновых в Европейском Союзе, сообщает Reuters со ссылкой на данные фермерского управления FranceAgriMer.