Обзор товарных рынков на 4 августа 2023
04 August 2023, 08:23

Декабрьский контракт на кукурузу утром в среду колебался в диапазоне 26 центов, от -10 до +16 центов, но в конечном итоге закрылся на уровне 5 долларов с убытком в 6 3/4 цента. Остальные контракты подешевели от 2 до 8 3/4 цента в среду. Еженедельное производство этанола по данным EIA в среднем составляло 1,067 млн баррелей в день в течение недели, закончившейся 28 июля. Это на 27 тыс. баррелей в сутки меньше, чем на прошлой неделе, но прирост 10-ю неделю подряд составляет +1 млн баррелей в сутки. Запасы этанола сократились на 368 тыс. баррелей до 22,86 млн. Трейдеры ожидают от 150 до 500 тысяч тонн заказов на кукурузу старого урожая за неделю, закончившуюся 27 июля. Заказы на экспорт нового урожая оцениваются в диапазоне от 200 до 700 тыс. тонн, согласно сегодняшнему утреннему отчету.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 4 августа 2023

Теги     кукуруза      соя      кофе      пшеница      зерно      сахар   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Мишустин заявил об успехе импортозамещения в ряде отраслей
Россия успешно импортозамещает продукцию в целом ряде отраслей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства РФ.
РФ и Вьетнам активизируют рабочую группу высокого уровня по инвестпроектам
Москва и Ханой намерены расширить экономическое взаимодействие, поэтому активизируют деятельность рабочей группы высокого уровня по приоритетным инвестиционным проектам. Об этом говорится в совместном заявлении двух стран по итогам госвизита президента РФ Владимира Путина во Вьетнам.