Обзор товарных рынков на 3 марта 2023
03 March 2023, 08:34

Урожай пшеницы в Австралии, вероятно, столкнется с рисками из-за засушливой погоды из-за погодных условий Эль-Ниньо во второй половине 2023 года после трех лет рекордного производства, сообщила консалтинговая компания в среду. На данный момент влажность почвы в большинстве районов страны достаточна для урожая пшеницы, посев которой начнется в следующем месяце. Мировые цены на пшеницу Wv1 снизились почти на 10% в этом году после роста в течение шести лет подряд. В феврале пшеница потеряла более 7% своей стоимости, падая пять месяцев подряд.

 

 

 

Предыдущий отчет

Оценка урожай сои в Аргентине будет снова снижена

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 16 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
Уже на этой неделе аграриям в Тульской области начнут выплачивать субсидии на зерно. На это предусмотрено 3 млрд рублей. Об этом стало известно на оперативном совещании Губернатора Алексея Дюмина.
Обзор товарных рынков на 16 апреля 2024
Центрально-южный регион Бразилии завершил сбор урожая 2023/24 года (апрель-март), впервые опубликовав данные о производстве сахарного тростника, сахара и этанола. Бразильская компания CS переработала 654 миллиона тонн сахарного тростника, что на 19% больше, чем в предыдущем урожае, поскольку в регионе были почти идеальные погодные условия как во время развития урожая, так и во время сбора урожая.