Обзор товарных рынков на 3 июня 2024
03 June 2024, 07:46

Чикагская пшеница выросла в пятницу после двухдневного падения, поскольку рынок боролся с прогнозами погоды в ведущем экспортере России, где снижение прогнозов урожая привело к росту цен до 10-месячного максимума в начале этой недели. Фьючерсы на кукурузу и соевые бобы также выросли после потерь на этой неделе на фоне благоприятных перспектив урожая в США. Самый активный контракт на пшеницу на Чикагской бирже (CBOT) Wv1 к 11:53 по Гринвичу вырос на 1% до $6,87-1/2 за бушель. В четверг контракт достиг 10-дневного минимума на уровне $6,73-1/2, отступив от 10-месячного пика вторника в $7,20. Что касается других культур, соевые бобы CBOT Sv1 выросли на 1% до $12,22 за бушель после двухнедельного минимума в четверг, тогда как кукуруза Cv1 выросла на 0,8% до $4,52-1/2 за бушель после четырехнедельного минимума на предыдущей сессии.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 3 июня 2024

Теги     кукуруза      соя      кофе      пшеница      зерно      сахар   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Искусственный интеллект от Россельхознадзора осуществил выдачу первого миллиона карантинных сертификатов в этом году
С 31 октября 2023 года Россельхознадзор начал предоставлять государственную услугу по выдаче карантинных сертификатов в онлайн-режиме по поручению Правительства Российской Федерации в рамках программы клиентоцентричности, без необходимости участия человека.
Мишустин заявил об успехе импортозамещения в ряде отраслей
Россия успешно импортозамещает продукцию в целом ряде отраслей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства РФ.