Обзор товарных рынков на 28 июня 2021
28 June 2021, 08:11

Бразилия — крупнейший в мире поставщик сои — экспортировала 7,56 млн тонн соевых бобов за первые три недели июня по сравнению с 9,36 млн тонн за аналогичный период прошлого года, согласно отчету Секретариата внешней торговли, опубликованному 21 июня. При этом импорт сои в июне достиг 99 000 тонн по сравнению с 53 000 тонн в июне прошлого года. По словам рыночных аналитиков, фермеры, выращивающие сою в Бразилии, предпочитают накапливать запасы на фоне падающих цен. Средние внутренние цены находились на уровне 160 реалов за 60 кг (31,9 долл. США / 60 кг) по состоянию на 11 июня, что на 3 реала ниже по сравнению с предыдущим месяцем.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 26 июня 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.