Обзор товарных рынков на 27 мая 2021
27 May 2021, 07:52

Экспортеры кукурузы из США, которые доминировали на рынке в 2020-21 году, могут столкнуться с ростом конкуренции в 2021-22 году, но, вероятно, сохранят преимущество перед другими крупными поставщиками, показал анализ Platts. За исключением США и Китая, ни одна страна не хранит огромных запасов кукурузы, и есть также сомнения относительно истинных уровней запасов в Китае, поскольку страна продала более 100 миллионов тонн кукурузы из своих резервов за последние несколько лет. Недавние закупки кукурузы Китаем указывают на то, что спрос, как ожидается, будет высоким и в 2021-22 году, а США и Украина останутся его ключевыми поставщиками.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 27 мая 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 17 июня 2021. Россия, Украина
Россия будет продолжать продвижение своей агропродукции на мировых рынках, но в ущерб стабильности внутреннему рынку. Об этом на итоговой коллегии МСХ РФ заявил глава ведомства Дмитрий Патрушев.
Обзор товарных рынков на 17 июня 2021
Бразилия откроет доступ для импорта кукурузы из США, поскольку низкий второй урожай кукурузы в стране вызывает опасения по поводу доступности кормов для внутреннего рынка, заявила министр сельского хозяйства страны Тереза Кристина.