Обзор товарных рынков на 27 апреля 2021
27 April 2021, 08:10

Продовольственная корпорация Индии закупила у фермеров 20,0 млн. тонн пшеницы в 2021-22 маркетинговом сезоне, который начался 1 апреля, что более чем в четыре раза больше, чем за тот же период прошлого года. Индия является вторым по величине производителем пшеницы в мире и в этом году, как ожидается, может экспортировать значительные объемы пшеницы в то время, когда мировые запасы находятся на минимальном за два года уровне. В 2020-21 году Индия экспортировала 1,7 миллиона тонн пшеницы по сравнению с 211 094 тоннами в предыдущем году. Однако теперь ожидается, что резкий всплеск закупок пшеницы правительством приведет к увеличению экспортных цен на пшеницу на мировом рынке и ограничит доступность зерна.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 26 апреля 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.