Обзор товарных рынков на 27 апреля 2021
27 April 2021, 08:10

Продовольственная корпорация Индии закупила у фермеров 20,0 млн. тонн пшеницы в 2021-22 маркетинговом сезоне, который начался 1 апреля, что более чем в четыре раза больше, чем за тот же период прошлого года. Индия является вторым по величине производителем пшеницы в мире и в этом году, как ожидается, может экспортировать значительные объемы пшеницы в то время, когда мировые запасы находятся на минимальном за два года уровне. В 2020-21 году Индия экспортировала 1,7 миллиона тонн пшеницы по сравнению с 211 094 тоннами в предыдущем году. Однако теперь ожидается, что резкий всплеск закупок пшеницы правительством приведет к увеличению экспортных цен на пшеницу на мировом рынке и ограничит доступность зерна.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 26 апреля 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.