Обзор товарных рынков на 26 июня 2023
26 June 2023, 08:15

По словам трейдеров, фьючерсы на кукурузу и сою Чикагской товарной биржи упали до недельного минимума в пятницу под давлением прогнозов благоприятных дождей на Среднем Западе США. Декабрьские фьючерсы на кукурузу CBOT CZ3 подешевели на 32-3/4 цента по 5,88 доллара за бушель, а ноябрьские фьючерсы на сою CBOT SX3 упали на 29-1/2 цента по 13,10 доллара за бушель. «Эти засушливые условия… до сих пор не оказали необратимого влияния на урожайность кукурузы и сои. Все будет зависеть от погодных условий в ближайшие три недели», — сообщила консалтинговая компания Agritel. Министерство сельского хозяйства США в пятницу заявило, что недельные экспортные продажи кукурузы составили всего 83 100 метрических тонн, что близко к нижнему пределу рыночных оценок, которые варьировались от нуля до 800 000 тонн.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 26 по 30 июня 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Премьер-министр Казахстана рассказал о поддержке отечественных сельхозпроизводителей (Видео)
Казахстан в четыре раза увеличивает финансирование сферы сельского хозяйства. Только на субсидирование аграриев выделяют 540 млрд тенге (свыше 100 млрд рублей). Правительство разработало новую лизинговую программу в помощь отечественным производителям сельхозтехники.
Как новые правила возврата валютной выручки в Россию отразятся на рубле
Смягчение требований для экспортеров по возврату валюты в Россию — реакция властей на резкое укрепление рубля на фоне новых санкций, считают опрошенные РБК эксперты. Они ожидают ослабления российской валюты, но не сильного