Обзор товарных рынков на 25 марта 2021
25 March 2021, 07:42

Производители комбикорма в Южной Корее перешли с кукурузы на фуражную пшеницу, поскольку разница в ценах между этими культурами еще больше возросла в пользу кукурузы. Ранее 22 марта южнокорейская Major Feed Group приобрела у COFCO 66 000 тонн фуражной пшеницы по цене 274,99 долларов США за тонну CFR с доставкой 5 октября. Feed Leaders Committee 23 марта также закупил у Cargill две партии фуражной пшеницы по 65 000 тонн каждая по цене 271,99 долл. США за тонну CFR. Эти три сделки показали, что разница в ценах на фуражную пшеницу и кукурузу с поставкой в Южную Корею изменилась с 13 долларов за тонну в пользу пшеницы 18 февраля до 28 долларов за тонну в пользу кукурузы 23 марта.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 25 марта 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Южноуральские фермеры будут собирать урожай с помощью «умной» техники (Видео)
Трактор с искусственным интеллектом. Губернатору представили новинку сельхозтехники, которая самостоятельно сеет и собирает урожай. «Умная» машина должна помочь восполнить убытки, которые принесла прошлогодняя засуха.
На Ставрополье в разгаре посевная страда (Видео)
Состояние cтавропольских полей аграриев радует. Особенно пшеница. На посеянных более чем двух миллионах гектаров, агрономы отмечают 100-процентную всхожесть. Показательные площади в Новоалександровском, Андроповском и Предгорном округах.