Обзор товарных рынков на 25 августа 2021
25 August 2021, 08:23

Урожай мягкой пшеницы во Франции в этом году будет ниже среднего показателя за последние 10 лет и составит 34,93 миллиона тонн, в основном из-за проливных дождей этим летом, сообщило во вторник консалтинговое агентство Agritel. Перспективы меньшего, чем ожидалось, урожая у крупнейшего производителя пшеницы в Европейском союзе в сочетании с сокращением запасов у других крупных стран-производителей привели к тому, что европейский рынок пшеницы в последние недели взлетел до многолетних максимумов. Оценка Agritel оказалась значительно ниже прогноза МСХ Франции в 36,69 млн тонн в начале этого месяца. В прошлом году Франция собрала рекордно низкий урожай — 29,18 миллиона тонн из-за неблагоприятной погоды.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 23 августа 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?