Обзор товарных рынков на 24 сентября 2021
24 September 2021, 07:27

Недавние заморозки и дефицит осадков в Западной Австралии, вероятно, нанесут ущерб урожаю пшеницы в провинции, заявила Ассоциация зерновой промышленности Западной Австралии в своем сентябрьском отчете. Ассоциация снизила оценку производства пшеницы в Западной Австралии на 2021-22 маркетинговый год (октябрь-сентябрь) до 10,6 млн тонн, что на 6,2% ниже, чем 11,3 млн тонн в августе. Однако ожидается, что объем производства увеличится на 15,2% по сравнению с прошлым годом. Производство пшеницы в провинции в 2020-21 МГ оценивается в 9,2 млн тонн. Западная Австралия как правило является крупнейшим регионом производства пшеницы в Австралии.

 

 

 

Предыдущий отчет

IGC. Отчет о рынке зерновых культур от 23 сентября 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.