Обзор товарных рынков на 24 февраля 2022
24 February 2022, 09:05

Китай примет меры по увеличению производства сои, говорится в ежегодном программном документе, поскольку Пекин стремится к укреплению продовольственной безопасности. Страна в значительной степени обеспечивает себя основными продуктами питания, но в последние годы столкнулась с серьезной нехваткой свинины и дефицитом кукурузы, а также с суровыми погодными условиями. При том, что Китай является крупнейшим импортером сои в мире, в прошлом году внутреннее производство сои в стране резко упало, так как многие фермеры перешли на выращивание кукурузы.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 24 февраля 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца. Об этом, как сообщает информационное агентство INA, заявил во вторник представитель министерства торговли республики Мухаммед Ханун.
Запрет на экспорт пшеницы из Индии усугубляет продовольственный кризис
Решение Индии запретить экспорт пшеницы еще больше усугубит продолжающийся продовольственный кризис во всем мире и подчеркивает необходимость внесения изменений в производство продуктов питания, заявил РИА Новости профессор географии в колледже Макалестер в Сент-Поле Уильям Мозли.