Обзор товарных рынков на 23 января 2023
23 January 2023, 08:11

Цены на кукурузу выросли за неделю в пятницу, в конце дня незначительно снизившись на пенни, а закрытие недели было в пределах 3 центов в предыдущие месяцы. Еженедельный взгляд Министерства сельского хозяйства США на рынки этанола показал устойчивый рост на 5 центов за галлон этанола, устойчивый рост на 25 центов за тонну DDGS и устойчивый рост котировок кукурузного масла на 2 цента за фунт в течение недели. Еженедельный отчет CoT показал, что управляемые деньги покупали кукурузу в течение недели, закончившейся 17 января, с добавлением 42 000 новых длинных позиций (и небольшой корректировкой по сравнению со специальными короткими), их чистые длинные позиции вернулись к 192 137 контрактам.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 21 января 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Каскадная болезнь поразила урожай кукурузы в Аргентине
Ожидается, что вспышка низкорослой болезни, распространяемой насекомыми-цикадами, приведет к значительному сокращению посевных площадей и производства кукурузы в Аргентине в 2024-25 маркетинговом году, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Запасы пшеницы в Индии упали до 16-летнего минимума после рекордных продаж
Запасы индийской пшеницы, хранящиеся на государственных складах, упали до самого низкого уровня за 16 лет после того, как два года подряд снижения урожайности побудили Нью-Дели продать рекордные объемы, чтобы увеличить внутренние поставки и снизить местные цены.