Обзор товарных рынков на 23 августа 2023
23 August 2023, 07:55

Фьючерсы на пшеницу в Чикаго выросли во вторник, компенсировав часть потерь на прошлой сессии с потенциальным снижением урожайности после жаркой и сухой погоды в США и Европе, которая поддержала цены. Соевые бобы и кукуруза выросли, так как неблагоприятная погода на Среднем Западе США вызвала опасения по поводу поставок. Наиболее активные контракты на пшеницу на Чикагской товарной бирже (CBOT) прибавили 0,6% до 6,29-1/2 доллара за бушель по состоянию на 02:19 по Гринвичу. Соевые бобы выросли на 0,4% до 13,67 доллара за бушель, а кукуруза выросла на 0,1% до 4,83 доллара за бушель. Состояние урожая яровой пшеницы в США на прошлой неделе ухудшилось, сообщило правительство в понедельник, поскольку на этой неделе на северных равнинах сохранялись прогнозы на жаркую и сухую погоду. Рейтинги кукурузы в США упали на 1 процентный пункт до 58% от «хорошо» до «отлично», а рейтинги сои остались неизменными на уровне 59% от «хорошо» до «отлично».

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 21 августа 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 21 июня 2024. Пшеница. Кукуруза
Отправка российского зерна из портов Балтийского бассейна поражает масштабами: за первые 5 месяцев 2024 года отправлено уже 623 тысячи тонн, из них 380 тысяч тонн через «Порт Высоцкий».
Обзор товарных рынков на 21 июня 2024
Фьючерсы на пшеницу в Чикаго снизились в четверг, поскольку урожай в США и других странах, а также более высокие прогнозы производства в основных странах-экспортерах ослабили опасения по поводу поставок, а сентябрьский контракт упал до самого низкого уровня за два месяца.