Обзор товарных рынков на 22 ноября 2022
22 November 2022, 08:24

В своем последнем прогнозе по масличным культурам Министерство сельского хозяйства США (USDA) пересмотрело свой прогноз по переработке сои в Бразилии на 0,3 млн тонн и ожидает, что он достигнет рекордных 51,8 млн тонн. По данным Национальной ассоциации экспортеров зерновых (Anec) Бразилии, в прошлом месяце страна экспортировала около 3,56 млн тонн соевых бобов по сравнению с 2,98 млн тонн в октябре 2021 года. Отчет Demand Estimates (WASDE) нарисовал в целом оптимистичную картину производства сои в США. WAOB прогнозирует увеличение производства до 4,35 млрд бушелей за счет повышения урожайности в Айове, Миссури, Небраске и Северной Дакоте. При неизменном экспорте прогноз конечных запасов сои был повышен с 20 млн до 220 млн бушелей. Прогнозируется, что средняя сезонная цена на сою в США на 2022–2023 годы составит в среднем 14,00 долларов США за бушель, не изменившись по сравнению с прошлым месяцем.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 21 ноября 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 22 ноября 2022
В своем последнем прогнозе по масличным культурам Министерство сельского хозяйства США (USDA) пересмотрело свой прогноз по переработке сои в Бразилии на 0,3 млн тонн и ожидает, что он достигнет рекордных 51,8 млн тонн.
Потенциал огромный, нужно двигаться дальше: Путин оценил состояние российского агропрома (Видео)
Россия обеспечивает себя основными видами продовольствия и экспортирует продукцию агропрома в 110 стран мира. Об этом заявил Владимир Путин на совещании по развитию животноводства и птицеводства. При этом президент отметил, что потенциал у отрасли очень большой. Особенно важно добиться прогресса в создании племенного фонда.