Обзор товарных рынков на 21 сентября 2021
21 September 2021, 07:51

Большая часть посевов кукурузы во Франции оставалась в хорошем состоянии на прошлой неделе, в то время как фермеры готовятся к сбору урожая, показали данные FranceAgriMer в пятницу. Согласно данным агентства, на неделе по 13 сентября доля посевов, получивших оценку «хорошо» и «отлично», составила 89%, без изменений по сравнению с предыдущей неделей. Рейтинг был значительно выше 59% на том же этапе в прошлом году. Посевам кукурузы в целом пошли на пользу летние дожди, от которых пострадала пшеница. В прошлый вторник министерство сельского хозяйства Франции повысило прогноз производства кукурузы в этом году.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 20 сентября 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился, в то время как поставки из США увеличились
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился в июле по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки из США увеличились, как показали таможенные данные в субботу, поскольку высокие цены сдерживают спрос на южноамериканские грузы.
Производство пшеницы в Украине сократится на 41%
Урожай пшеницы готов на 91%. Украина в этом году произвела 17,4 млн тонн, поскольку спец. операция с Россией продолжается на востоке и юге страны, сообщило 18 августа агентство Reuters со ссылкой на информацию Украинской зерновой ассоциации (УГА).