Обзор товарных рынков на 21 сентября 2021
21 September 2021, 07:51

Большая часть посевов кукурузы во Франции оставалась в хорошем состоянии на прошлой неделе, в то время как фермеры готовятся к сбору урожая, показали данные FranceAgriMer в пятницу. Согласно данным агентства, на неделе по 13 сентября доля посевов, получивших оценку «хорошо» и «отлично», составила 89%, без изменений по сравнению с предыдущей неделей. Рейтинг был значительно выше 59% на том же этапе в прошлом году. Посевам кукурузы в целом пошли на пользу летние дожди, от которых пострадала пшеница. В прошлый вторник министерство сельского хозяйства Франции повысило прогноз производства кукурузы в этом году.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 20 сентября 2021

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Ростове стартовал крупнейший агропромышленный форум Юга России (Видео)
На открывшейся в Ростове выставке Интерагромаш широкую линейку своей продукции представляет компания Ростсельмаш. Прежде всего это зерно- и кормоуборочная техника. В частности, комбайн TORUM 785 - современный, мощный, высокопроизводительный.
Австралийский зерновой сектор нацелился на максимально прибыльные продажи в Африку
События позиционируют Африку как надежный источник нового спроса на зерно, заявил австралийский аналитик мирового зернового рынка д-р Крис Картер. Быстрый рост населения, урбанизация и экономическое развитие в Африке открывают возможности для австралийской зерновой промышленности в предстоящие годы, что вместе с текущими поставками на ценные рынки в Северной и Юго-Восточной Азии обеспечит австралийским производителям максимальную прибыль в ближайшие десятилетия.