Обзор товарных рынков на 20 сентября 2021
20 September 2021, 07:16

Производители пшеницы в Австралии намерены собрать второй рекордный урожай подряд, в то время как мировые цены на пшеницу колеблются около восьмилетних максимумов. На прошлой неделе австралийские аналитики повысили прогноз производства пшеницы до 32,6 млн тонн в сезоне, заканчивающемся 30 июня 2022 года, что сделает его вторым после рекордного урожая прошлого сезона. Согласно текущим прогнозам, Австралия укрепит свои позиции в качестве одного из четырех крупнейших мировых экспортеров пшеницы, но может и обойти США и Украину и стать вторым по величине экспортером после России.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 18 сентября 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство кукурузы в ЕС получит некоторое облегчение от летних дождей
По мнению аналитиков, летние дожди пошли на пользу урожаям кукурузы на большей части территории Европейского Союза и должны сохранить производство выше прошлогоднего уровня засухи, несмотря на сокращение посевов и постоянную засушливость в юго-восточной Европе, говорят аналитики.
Аграрии Казахстана смогут продать за границу семь миллионов тонн зерна (Видео)
Казахстан увеличивает поставки зерна в Китай. Страна – один из главных поставщиков пшеницы в мире. Смогут ли казахстанские аграрии в этом году заработать на урожае?