Обзор товарных рынков на 21 октября 2022
21 October 2022, 08:28

Пшеница, кукуруза и соя из Чикаго выросли в четверг, стабилизировавшись после потерь на этой неделе, поскольку участники следили за переговорами о сохранении коридора военного времени для поставок из Украины, ожидая еженедельных данных по экспортным продажам в США. Ослабление индекса доллара и рост сырой нефти оказали некоторую поддержку зерну. Наиболее активные фьючерсы на пшеницу на Чикагской товарной бирже (CBOT) выросли на 1,1% до $8,50-1/2 за бушель к 12:01 по Гринвичу, удерживаясь выше четырехнедельного минимума, достигнутого во вторник. Кукуруза CBOT прибавила 0,4% до 6,81 доллара за бушель, в то время как соевые бобы выросли на 0,8% до 13,82-3/4 доллара за бушель. Кукуруза и соя упали почти до двухнедельного минимума в среду.

 

 

 

Предыдущий отчет

IGC. Отчет о рынке зерновых культур от 20 октября 2022

Теги     кукуруза      соя      кофе      пшеница      зерно      сахар   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Казахстанские ученые вывели морозоустойчивый сорт пшеницы (Видео)
Новый сорт озимой пшеницы под названием "Шөл" был разработан учеными Национального аграрного научно-образовательного центра (НАНОЦ) в результате индивидуального отбора из гибридной популяции. Сорт представляет собой гибридный вид Гостианум (Hostianum).
Урожай пшеницы и рапса в Германии в 2024 году снова снизится
Урожай пшеницы в Германии сократится на 5,6% в этом году до 20,31 миллиона тонн, сообщила Ассоциация фермерских кооперативов страны в своей последней оценке урожая в четверг, продолжая прогнозы сокращения урожая.