Обзор товарных рынков на 21 апреля 2022
21 April 2022, 07:52

Фермеры в Бразилии переориентировали 300 000 гектаров сельскохозяйственных угодий с сахарного тростника на сою и кукурузу в сезоне 2021/22, завершившемся в марте, поскольку конкуренция за землю усилилась из-за высоких цен на зерно. Согласно отчету государственного агентства Conab, опубликованному во вторник, площадь посевов сахарного тростника в стране сократилась на 3,5% в 2021/22 году по сравнению с предыдущим сезоном до 8,32 млн гектаров (20,55 млн акров). По данным Conab, площади сахарного тростника в Бразилии сокращаются с тех пор, как в 2016/17 году они достигли пика в 9,05 млн га.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеничная сверхдержава может подвести импортëров: индийский урожай не выдался

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?