Обзор товарных рынков на 20 сентября 2022
20 September 2022, 08:29

Фьючерсы на сахар упали с 10-летнего максимума на Межконтинентальной бирже (ICE) в пятницу, поскольку трейдеры сопоставили медвежьи настроения с признаками нехватки краткосрочных запасов в Бразилии, крупнейшем производителе.
Декабрьский белый сахар подешевел на 1,3 процента до 536,20 доллара за тонну, достигнув 10-летнего максимума в 541 доллар в начале недели. Октябрьский сахар-сырец упал на 0,6 процента до 18,08 цента за фунт. По предварительной информации от сахарных трейдеров, поставки белого сахара-рафинада в связи с истечением срока действия октябрьского контракта ICE составили около 224 тыс. тонн, что значительно ниже среднего уровня поставок, который составляет более 230 тыс. тонн.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 19 сентября 2022

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Ростове стартовал крупнейший агропромышленный форум Юга России (Видео)
На открывшейся в Ростове выставке Интерагромаш широкую линейку своей продукции представляет компания Ростсельмаш. Прежде всего это зерно- и кормоуборочная техника. В частности, комбайн TORUM 785 - современный, мощный, высокопроизводительный.
Австралийский зерновой сектор нацелился на максимально прибыльные продажи в Африку
События позиционируют Африку как надежный источник нового спроса на зерно, заявил австралийский аналитик мирового зернового рынка д-р Крис Картер. Быстрый рост населения, урбанизация и экономическое развитие в Африке открывают возможности для австралийской зерновой промышленности в предстоящие годы, что вместе с текущими поставками на ценные рынки в Северной и Юго-Восточной Азии обеспечит австралийским производителям максимальную прибыль в ближайшие десятилетия.