Обзор товарных рынков на 19 августа 2022
19 August 2022, 08:43

Утром 18 августа сентябрьские фьючерсы на кукурузу подешевели на 4 цента, а декабрьские — на 5 центов. Сентябрьские соевые бобы подешевели на 1 цент, а ноябрьские — на 5 центов. Фьючерсы на пшеницу продолжают снижаться. Пшеница CBOT подешевела на 25 центов. Пшеница KC подешевела на 26 центов. Пшеница из Миннеаполиса подешевела на 22 цента.

За пределами США цены на мукомольную пшеницу на европейской бирже MATIF снижаются. Кукуруза и соевые бобы снизились на китайских торгах в Даляне.

 

 

 

Предыдущий отчет

IGC. Отчет о рынке зерновых культур от 18 августа 2022

Теги     кукуруза      соя      кофе      пшеница      зерно      сахар   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Эфиопия планирует сменить статус импортера пшеницы на самодостаточного производителя и экспортера
В создании пшеничной системы засушливого климата объединились ученые Индии и Эфиопии, а в мае Группа Африканского банка развития (AfDB) и Правительство Эфиопии инициировали амбициозный проект «Развитие цепочки создания стоимости пшеницы, устойчивой к изменению климата» (CREW) стоимостью составляет 94 миллиона долларов США.
Цены FOB и EXW на 14 июня 2024. Пшеница. Кукуруза
Водным транспортом по рекам Волга и Кама с 28 апреля, то есть с начала навигации 2024 года, по состоянию на 11 июня экспортировано около 170 тыс. тонн зерновой продукции из Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.