Обзор товарных рынков на 19 августа 2021
19 August 2021, 07:17

Ожидается, что Индия откажется от субсидий на экспорт сахара с нового сезона, который начинается в октябре, поскольку резкий рост мировых цен облегчает индийским предприятиям продажи на мировом рынке, заявил во вторник высокопоставленный правительственный чиновник. «В текущих обстоятельствах, по-видимому, нет необходимости в поддержке в виде субсидии. Если экспорт может осуществляться сам по себе, то для мирового рынка также будет лучше, если субсидии не будут предоставляться», — сказал он. Индия, крупнейший в мире производитель сахара после Бразилии, три года подряд стимулировала зарубежные продажи этого товара.

 

 

 

Предыдущий отчет

Жара привела к росту цен на пшеницу

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Бывший офицер ЦРУ назвал страны, где наступит массовый голод (Видео)
В недавнем прошлом офицер ЦРУ, а сегодня - известный в Америке политконсультант Филипп Джиральди ни на секунду на сомневается, что в грядущей продовольственной войне выживут только самый подготовленный участники.
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.