Обзор товарных рынков на 18 января 2021
18 January 2021, 07:38

Прогноз производства кукурузы в Бразилии на 2020-21 год был снижен до 102,313 млн. тонн со 102,589 млн. тонн в декабре, говорится в последнем отчете национального сельскохозяйственного агентства Бразилии Conab. Пересмотр прогноза производства в сторону понижения связан с возможным снижением урожайности первого урожая кукурузы из-за неблагоприятных погодных условий на юге страны, сообщает агентство. Conab сохранил прогноз по экспорту и потреблению кукурузы на 2020-21 год практически без изменений по сравнению с декабрем. Бразилия является третьим по величине экспортером кукурузы в мире.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 16 января 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 12 августа 2022. Россия, Украина
Аграрии Республики Башкортостан на прошлой неделе приступили к уборке урожая параллельно с кормозаготовкой, отметил вице-премьер РБ – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов на оперативном совещании Правительства республики.
Обзор товарных рынков на 12 августа 2022
Чикагские фьючерсы на пшеницу и сою выросли в четверг, так как ослабление доллара США оказало поддержку сырьевым товарам с долларовыми ценами, а трейдеры укрепили свои позиции в преддверии ключевого правительственного отчета.