Обзор товарных рынков на 18 мая 2023
18 May 2023, 08:19

Фьючерсы на кукурузу старого урожая снижались в среду, хотя и не достигли своих минимумов. Июльские фьючерсы снижались на 4,3% или 25 центов, а сентябрьские фьючерсы снизились на 11 центов из-за двузначного убытка. Рынок нового урожая также снижается, хотя пока потери ограничены 7 3/4 цента. В преддверии еженедельного отчета об экспортных продажах аналитики ожидают от 500 тыс. тонн кукурузы старого урожая до 300 тыс. тонн чистых новых продаж за неделю, закончившуюся 11 мая. Заказы на новый урожай оцениваются в диапазоне от 50 до 300 тыс. тонн с опережением данных.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Баланс по кукурузе на 17 мая 2023. США

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Китае завершили сев яровых культур на 20% (Видео)
Аграрии Китая заложили прочную основу для благоприятного урожая зерновых, несмотря на то, что в зимний период в некоторых регионах фиксировались неблагоприятные погодные условия. Об этом на брифинге сообщили представители Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР.
Повлияют ли паводки на посевную в Казахстане (Видео)
Зерновой союз снизил прогнозы по экспорту зерна и муки в зерновом эквиваленте на нынешний маркетинговый год. Он составит 8,5 млн тонн. Каким будущий год станет для фермеров? Повлияют ли паводки на посевную?